В парке Горького на людей напала многотысячная армия кровожадных зомби. Жуткое зрелище корреспонденты 057.ua успели снять на камеру

Солнечный день. Конфеты и дети в милых костюмах. Так начинался праздник Хэллоуин  в центральном парке Горького.  Ближе к вечеру на сцене прошел конкурс тыкв. Вырезанные рожицы придавали празднику шарма и мистики. Все шло мирно и спокойно, пока не начало темнеть…

С закатом солнца постепенно в уголках парка начали появляться представители нечистой силы. Постепенно их становилось все больше и больше. С приходом темноты они буквально заполонили весь парк: ведьмы, демоны, приведения и зомби. Заглянула на праздник и сама невеста Дракулы.  

Осматривая все происходящее вокруг, выискивая себе жертв, нечисть собиралась в кучу, ведьмы на шабаш, а зомби в «стаю».

То, что происходило потом, когда все темные силы воссоединились … а впрочем, все происходящее корреспонденты 057.ua сняли на камеру, то что успели…

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421