Нардеп-харьковчанин: «Нам нужно было объявлять дефолт в конце 2008 года»

Внефракционный народный депутат Виталий Немилостивый считает, что средства из государственного бюджета должны быть направлены прежде всего на развитие экономики, а не на погашение долгов.

Слова народного депутата цитирует издание «Gazeta.ua».

Политик отметил, что Украина должна была объявить дефолт еще в конце 2008 года.

«Что касается дефолта, я считаю, что мы потеряли время — нам нужно было объявлять дефолт в конце 2008 года. Второй раз мы потеряли время в 2010 году — надо было объявлять дефолт после выборов президента», - подчеркнул Немилостивый.

По его словам, в той ситуации, когда десятая часть бюджета страны идет на погашение долгов вместо того, чтобы направляться на развитие экономики, следовало бы один раз приостановить эти выплаты.

«Ничего страшного не произошло бы, экономика работала бы. Направить средства на развитие отечественной экономики, и с тех доходов, тех поступлений, которые были бы увеличены, создать реструктуризированный график и выплачивать эти долги», - отметил депутат-харьковчанин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,65
30,81
RUB
0,416
0,418