В Харькове упростилась процедура регистрации автомобилей, а студент рассказал, кто такие сатанисты и каково им быть

Зарегистрировать или переоформить автомобиль стало проще. В результате появления некоторых новшеств в харьковском МРЭО на данную процедуру у автомобилистов будет уходить не более часа. Сама процедура оформления достаточно проста. Изначально необходимо подойти к информатору. Он проверит в порядке ли весь необходимый пакет документов и не числится ли машина в розыске. Далее он выдаст заявление. С ним необходимо обратиться к работнику центра, а после пройти на осмотр автомобиля, если он не новый. Для того, чтобы человек понимал, сколько времени ему еще ждать, пока оформляют его документы, в коридоре установлено табло. На нем указывается электронная очередь.

А сегодня экспедиция Харьковского областного клуба альпинистов вылетит в Непал, где верхолазы планируют покорить гималайскую вершину Мера-пик высотой 6476 метра. Здесь харьковчане планируют подготовиться к будущей международной экспедиции, которая будет посвящена памяти погибших на пакистанской вершине Нанга Парбат альпинистов. Губернатор Харьковщины Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес поддержали идею экспедиции памяти и готовы оказать финансовую поддержку в ее проведении. Планируется, что она состоится весной 2014 года.

Накануне, в честь Хэллоуина мы решили опубликовать интервью с одним весьма интересным человеком. Другого повода, увы, пока не представлялось. Наш собеседник — 20-летний Тимур Яровский. Чем он уникальный? Да особо ничем, типичный харьковский студент...и сатанист. Как оказалось, он предпочитает крови христианских младенцев пиво, а гуляет обычно не по кладбищам, а в парке.

Он вроде бы есть, но его на самом деле нет. Так можно описать наличие знака для автомобилистов около центрального входа в парк Горького. Знак «остановка запрещена» висит рядом со светофором. Правда, заметить его не так-то просто. Почему знак висит так что его не видно, в городском отделении ГАИ на камеру пояснить отказались. Ограничились лишь письменным ответом. Интересно, но согласно нему - по улице Сумской от площади Первого мая до улицы Веснина знака запрещающего остановку нет вовсе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419