Баллак не увидит Харьков. Харьков увидит Чонку и Ткачева

Вице-чемпион мира 2002 года травмировал колено, в связи с чем пропустил утреннюю тренировку "Байера".  Войдет ли Баллак в состав делегации, которая уже завтра прибудет в Харьков – насущный вопрос для Хайнкеса. По сообщениям местной прессы, Баллаку все же не удастся открыть для себя Украину. И вот, несколько часов назад, эту информацию подтвердили и в пресс-службе "фармацевтов".

Между тем, противостояние Хайнкеса и Баллака разгорается с новой силой. Таблоид "Express" уверяет нас в том, что о решении коуча не включать Баллака в стартовый состав на последний матч Бундеслиги Хайнкес сообщил игроку лишь в пятницу вечером во время ужина, тогда как Штефан Кисслинг, который тоже начал поединок на скамье запасных, был проинформирован тренером заранее. Поведение тренера стало настоящей пощечиной для игрока.

Более того, Баллак даже не получил возможность выйти на замену, разминаясь у бровки поля на протяжении всего второго тайма. Такое положение дел внутри немецкой команды может сыграть на руку его ближайшему сопернику по еврокубкам. Харьковчане могут наглядно продемонстрировать, что бывает, когда в товарищах согласья нет. Уж больно все это напоминает приснопамятную басню Ивана Крылова.

Что касается подопечных Маркевича, то сегодня "Металлист" пополнился двумя новыми футболистами. Сергей Ткачев и Юрий Чонка, которые находились на просмотре в Харькове, пришлись ко двору в харьковском клубе. К слову, полузащитник Ткачев уже успел отгрузить соперникам (купянскому "Локомотиву" и "Кремню" из Кременчуга) по одному голу. 19-летний Чонка привлек внимание тренерского штаба своей активностью на поле, а также высокой скоростью.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412