В Харькове бюрократия тормозит производство медовухи

Спрос на медовуху существенно превышает предложение в Харьковской области.

Медовары решили построить завод по производству медовухи. Однако процесс создания напитка ранее занимал до 15 лет, что делало невыгодным промышленное производство. Сегодня существуют технологии, позволяющие существенно сократить время на производство медовухи. Первая линия по разливу целебного напитка производительностью 100 т. в год уже создана. Самым сложным, признаются медовары, было оформление всех необходимых докуме6нтов, это сильно тормозило реализацию проекта. В реализацию проекта уже вложено 500 тыс. евро, однако производители уверены, что инвестиции быстро окупятся.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Сегодня
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419