Харьковские дороги превратились в каток

За минувшие выходные харьковские дороги покрылись снежными заносами, что значительно усложнило проезд автотранспорта. Выпавший снег утрамбовался колесами проезжающих автомобилей и дороги превратились в каток.

По информации Службы автомобильных дорог в Харьковской области, за прошедшие сутки расчищено от снега 5174,9 километров автодорог местного значения, использовано на обеспечение безопасного проезда около 178,39 кубических метров песчано-солевых смесей. В течение суток на автодорогах области работало 135 единиц техники и 158 дорожных рабочих.

По состоянию на 14 февраля 2011 года проезд автотранспорта по всем дорогам общего пользования в Харьковской области обеспечен.

Из-за сложившейся ситуации на трассах Харьковщины увеличилось количество ДТП, так что дорожные службы призывают автомобилистов быть осмотрительнее.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,22
26,27
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412