Харьковские правоохранители изъяли футболки и кепки со свастикой

Сотрудники харьковской прокуратуры изъяли в военном магазине футболки и майки со свастикой. Как сообщили корреспонденту «Харьков. Комментарии» в пресс-службе ведомства, о «фашистской» одежде сообщил один из покупателей. Мужчина пришел в магазин подобрать одежду для дачных работ, а увидел вещи со свастикой.

Среди товаров правоохранители нашли и футболки с изображением голой девушки - можно ли считать это порнографией решат эксперты.

Сотрудники прокуратуры изъяли «неугодный» товар и отправили его на экспертизу. Результаты будут максимум через два месяца. Если специалисты решат, что товар действительно пропагандирует фашизм, владельцев магазина могут осудить.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,35
26,40
EUR
30,72
30,83
RUB
0,416
0,418