На ЮЖД назревают массовые акции протеста

Из составов ЮЖД уберут начальников поездов, а также отменят резервные места.

Обязанности начальника поезда локально будет исполнять старший проводник. Против нововведения выступили представители профсоюзов работников ЮЖД. По их мнению, отказ от должности начальника поезда прежде всего скажется на безопасности пассажиров, к тому же нарушится субординация среди персонала, обслуживающего состав. Кроме того, железнодорожники выразили недовольство обязательными «планами» продажи кофе и сладостей. Если необходимость изменений не пересмотрят, профсоюзы угрожают выйти на рельсы, заблокировав работу Южной железной дороги.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421