В Харьков из Испании привезли первый гидролифт

В доме архитектора Бекетова, в рамках программы реконструкции лифтов, будет установлен гидравлический лифт, привезенный из Испании.

Если проект, разработанный КП «Харьковлифт», окажется удачным, то в дальнейшем гидролифты начнут массово устанавливать в многоэтажных домах города. Они имеют меньший уровень шума, чем электрические, более экономичны и безопасны в обслуживании. В движение гидравлические лифты приводятся за счет штока, приводимого в движение давлением масла. Сейчас оборудование проходит проверку в областном комитете по промышленной безопасности, охране труда и горного надзора.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412