У харьковских правоохранителей новые автомобили

Харьковские милиционеры получили 22 новых автомобиля. Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации ИА «Status Quo», ключи от авто 2 февраля во время торжественного построения личного состава милиции вручил подчиненным начальник Главного управления МВД Украины в Харьковской области Михаил Мартынов.

Приказом начальника областного управления милиции три легковых автомобиля и автобус закреплены за батальоном милиции особого назначения «Беркут», 14 легковых автомобилей - за оперативными подразделениями облуправления милиции, автомобиль типа «Автозак» и легковой автомобиль - за батальоном конвойной службы милиции, микроавтобус и легковой автомобиль - за отделом быстрого реагирования «Сокол».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,12
EUR
32,10
32,23
RUB
0,421
0,424