Сергей Стороженко: «Мы совершили большую ошибку, когда убрали милицию со стадионов»

Первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко считает, что без милиции на стадионах не обойтись.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Доме футбола, сообщает «Footboom.com».

«Я хочу сказать, что мы вместе совершили большую ошибку, когда убрали милицию со стадионов. Я был против, готовил письма президенту. Но в УЕФА нам сказали, или без милиции или не будет Евро. Но мы пришли к тому, что на секторе идет правонарушение, а милиция нам говорит, мы не можем вмешаться, пока нет письменного запроса от вас. Вот к чему мы пришли! Без сил правопорядка на стадионе не обойтись - это мое мнение. Отсутствие милиции – это грубейшее нарушение конституции. В транспорте, на улице, в магазине меня охраняют органы правопорядка, а на стадионе - нет», - сказал Стороженко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42