Подготовка к свадьбе у большинства пар происходит впервые в их жизни, поэтому нужно столько всего учесть, столько не забыть, а сколько нового узнать! Чтобы подготовка была в радость и не отнимала слишком много Ваших сил и времени существует работа свадебного распорядителя, о которой мы сегодня Вам и расскажем.

Распорядитель на свадьбу Луганск – это Ваш главный друг до и во время свадьбы. Именно этот человек поможет определиться с рестораном, концепцией свадьбы, проконтролирует, чтобы Вы ничего не забыли и не упустили, проконсультирует по всем возникшим вопросам, а во время свадьбы будет следить за соблюдением тайминга мероприятия, встречать артистов и организовывать всех людей, задействованных в Вашем празднике. Многие путают работу ведущего и распорядителя на свадьбе. Но здесь все как в театре: ведущий — на сцене, а распорядитель, в свою очередь, контролирует всё за кулисами

Это человек, который точно следит за прописанным сценарием и координирует работу всех служб, начиная от своевременного приезда визажиста, заканчивая разъездом всех гостей. Он точно знает, в какое время должен приехать ведущий, как должны быть расставлены столы, каким образом разложены посадочные карточки. И самое главное – распорядитель умеет правильно реагировать на нестандартные ситуации. Важно помнить, что свадебный координатор это тот человек, который будет знать все тонкости и детали вашего торжества и всегда ответит на любые интересующие вас вопросы.