Начало грибного сезона на Харьковщине: десятки отравившихся, в том числе и погибшие. Как не стать жертвой «рискового» деликатеса?

Грибной сезон едва успел начаться, а в больницы Харькова с отравлениями угодили уже больше двух десятков людей. Среди пострадавших есть и дети. Примерно в половине случаев харьковчане отравились именно съедобными грибами, причем некоторые ели их сырыми.

Ученые советуют не доверять народным методам проверки ядовитости, а есть только хорошо знакомые и проверенные грибы. Собирать же их стоит вдали от от дорог, полей и промышленных предприятий.

Подробности в сюжете:  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419