«Металлист» обыгрывает запорожский «Металлург» благодаря хет-трику Девича

В очередном туре чемпионата Украины харьковский "Металлист" обыграл запорожский "Металлург".

Три гола на свой счет в составе "желто-синих" записал Марко Девич.

"Металлист" (Харьков) - "Металлург" (Запорожье) 3:2

Голы: Девич 18, Девич 23, Девич 77 - Штурко 45, Штурко 61

"Металлист": Дишленкович, Ксендз, Девич, Гуйе, Марлос (Гомес 74), Азеведо, Моледо, Соса, Шавьер (Красноперов 87), Эдмар (Гоменюк 72), Соуза

"Металлург" : Старцев, Опанасенко, Тейку, Лазарович (Писоцкий 29), Платон, Штурко, Нестеров, Шевчук, Годин (Лео 82), Матяж, Сахневич (Балич 26)

Предупреждения: Шавьер 12, Ксендз 42, Девич 64, Эдмар 70 - Балич 57, Балич 64

Удаления: Балич 64

Мирон Маркевич в кубковом матче дал отдохнуть некоторым ключевым исполнителям, чтобы те набрались сил перед поединком с "Металлургом". 

Как и "желто-синие", их соперник тоже играл в кубке страны и тоже прошел дальше. В чемпионате же подопечные Сергея Пучкова находятся в зоне вылета.

В начале игра давалась хозяевам легко, что и вылилось в два мяча в первом тайме. На 18-й минуте Марко Девич получил шикарную разрезную передачу от Марлоса, вышел на свидание с голкипером, переиграл Старцева и вкатил уже в пустые ворота. А через 5 минут разрыв в счете увеличился: ошибка футболистов "Металлурга" в центре, Хавьер перехватил, отдал передачу на все того же Девича. Тот влетел с левого фланга в штрафную, сблизился с голкипером и пробил ему между ног.

Казалось игра сделана, но запорожский клуб был против. Перед концом первого тайма "Металлург" забил свой первый мяч - это Юрий Штурко получил пас на линии штрафной и сильно выстрелил в угол - Дишленкович не дотянулся. А в начале второй половине встречи гости счет сравняли.  Пока защитники харьковской команды спорили с арбитром, Штурко вновь спокойно получил передачу на линии штрафной и мощно выстрелил в девятку.

После этого на поле стало на одного футболиста меньше: защитник гостей Балич и нападающий "Металлиста" Девич начали толкаться в штрафной площади. Оба игрока получили по карточке, которая стала второй для защитника. Болельщики и так от Металлиста требовали бы победы, а в большинстве – и подавно. 

И Девич снова забил. После передачи от Сосы нападающий хозяев остановил мяч, а вторым касанием направил его в сетку ворот Старцева.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
15:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,80
31,00
RUB
0,414
0,417