В Харькове «Москвич» сбил девушку на пешеходном переходе (видео)

Сегодня днем в Харькове на ул. Гвардейцев Широнинцев случилось дорожно-транспортное происшествие, в которое угодил зазевавшийся водитель "Москвича".

На видео, снятом регистратором ехавшей позади машины, видно, что пешеходный переход был обозначен и знаками, и разметкой (правда, чуть "подгулявшей"). По "зебре" дорогу справа налево переходила девушка, которую было видно даже из регистратора и которую пропускал ехавший ближе к обочине грузовик, пишет «Комсомольская правда».

Тем не менее, "Москвич" не пропустил пешехода, как того требуют правила дорожного движения. В последний момент автомобиль вильнул влево и зацепил девушку правой боковиной, отбросив ее на несколько метров.

Водитель "Москвича" не сбежал с места происшествия, но и не особо спешил выяснить, серьезно ли пострадала сбитая им девушка.

Судя по видео, пострадавшая смертельных травм не получила.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,70
30,83
RUB
0,416
0,42