Добкин по поводу скандала с участием Авакова и ректора ХНУ им. Каразина: «Символично то, что даже alma mater Авакова считает его ничтожеством»

Не остался в стороне скандала вокруг Арсена Авакова и губернатор Харьковщины Михаил Добкин, обозвав своего предшественника негодяем и ничтожеством.

Соответствующий комментарий Добкин оставил на своей странице в социальной сети Twitter.

«Достойный ответ негодяю. Символично то, что даже alma mater Авакова считает его ничтожеством», - поделился своим мнением чиновник.

Снимок-5

Напомним, народный депутат-оппозиционер в Арсен Аваков очередной раз стал объектом скандала. Дело в том, что политик призвал руководителя Харьковского национального университета Виля Бакирова уйти в отставку из-за конфликта вокруг мемориальной доски знаменитому филологу Юрию Шевелеву. Ответ ректоров не заставил себя долго ждать.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,95
RUB
0,418
0,423