Харьковские коммунальщики «включили» тепло школам и больницам. Рядовым жителям города придется еще подождать

КП «Харьковские тепловые сети» сегодня начало подачу тепла в учреждения социальной сферы: больницы, роддома, детские сады и школы.

Соответствующее поручение дал Харьковский городской голова Геннадий Кернес в связи с понижением среднесуточной температуры наружного воздуха до +8 градусов и ниже, передают в пресс-службе харьковского горсовета.

С момента начала пуска тепла все объекты социальной сферы города Харькова будут подключены в течение трех дней.

Когда тепло подадут в квартиры рядовых харьковчан - неизвестно. В пресс-службе мэрии говорят, по этому поводу никаких распоряжений не было. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
15:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,80
31,00
RUB
0,415
0,418