Мирон Маркевич: «Могла попасться команда и хуже, но попались «Карпаты»

Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич прокомментировал результат жеребьёвки 1/8 финала Кубка Украины.

"Это слепой жребий. Могла попасться команда и хуже, но попались "Карпаты". В принципе, нормальный жребий. Они обыграли "Шахтер", а "Динамо" проиграли в конце. Наверное, команда прибавляет.

Это для нас третья игра, ибо до этого последние две игры мы играли не совсем основным составом. Мы не ставили какие-то сверхзадачи на Кубок, поскольку были задействованы и в еврокубках, и в чемпионате. Для нас эти турниры были важнее. А как будет сейчас — посмотрим, ведь до игры еще месяц", — сказал Маркевич.

Напомним, что «Металлист» в 1/8 Кубка Украины встретится с «Карпатами».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,85
31,00
RUB
0,416
0,419