В больнице скончалась женщина, которая выпала из окна Лозовского горотдела милиции

Сегодня ночью в Лозовской районной больнице умерла 37-летняя Оксана Бондаренко, которая выпала из окна третьего этажа городского отдела милиции в Лозовой. Об этом медиа группе «Объектив» сообщила мать пострадавшей Екатерина Агеева.

По словам Екатерины Агеевой, сегодня ночью Оксане стало хуже, ее подключили к аппарату искусственного дыхания. Однако женщине это не помогло - она скончалась.

Напомним, 22 января Оксану Бондаренко пригласили в милицию к следователю - женщину подозревали в краже мешка картошки. По словам правоохранителей, подозреваемой предъявили обвинение, она признала вину полностью и дала показания. Женщина согласилась воссоздать обстановку и обстоятельства совершения кражи, но перед этим попросилась в туалет. Из окна туалета, который находится на третьем этаже, она и выпрыгнула. Правоохранители утверждали, что это была попытка убежать. С множественными травмами Оксану Бондаренко доставили в Лозовскую районную больницу.

Это уже не первое ЧП за последний месяц в Лозовском горотделе милиции. 9 января из окна четвертого этажа выпал 39-летний Ласло Коломпаров. Мужчину подозревали в хранении наркотиков. Спустя пять дней от полученных травм он скончался в больнице. Родственники погибшего обвинили правоохранителей в пытках.

А 29 января сотрудник Государственной службы охраны при Лозовском городском отделении милиции, находясь за рулем служебного ВАЗа, сбил девушку. С переломами ребер и ключицы она попала в больницу. В крови милиционера обнаружили алкоголь.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,35
26,40
EUR
30,72
30,83
RUB
0,416
0,418