Синтезатор звука - сокращенно «синтезатор» представляет собой электронный прибор, способный производить широкий спектр звуков. Они могут либо имитировать другие инструменты или создавать новые тембры. Воспроизведение звуков происходит с помощью различных устройств ввода, например клавиатуры. Синтезатор генерирует электрические сигналы, которые превращается в звук, который мы слышим в колонках или наушниках. Они используют несколько различных технологий или запрограммированные алгоритмы для генерации сигнала, каждый со своими преимуществами и недостатками.

Купить синтезатор CASIO SA-46 в нашем салоне - значит узнать, каким должен быть по-настоящему удобный музыкальный инструмент. Любая модель устройства от этого производителя, которую мы предлагаем посетителям салона, значительно отличается от аналогов по целому ряду пунктов:

Присутствие пяти октав на всех моделях инструментов

Возможность записать создаваемую композицию

Достаточный опционал и для начинающих авторов, и для профессиональных музыкантов

Приятный дизайн корпусов и их эргономичность

Высокая динамическая чувствительность клавиш

Оснащенность большими ЖК-дисплеями

Присутствие специфических профессиональных опций: сэмплера, редактора стилей и арпеджиатора почти во всех сериях инструментов независимо от цены.

В сочетании с простотой перевозки, компактными размерами и оптимальной ценой эти особенности широкого модельного ряда наших синтезаторов Касио позволят Вам подобрать "свой" инструмент при любом наборе требований.

Недавно компания CASIO полностью обновила серию SA. В частности, в моделях SA-46/SA-47 был установлен новый звуковой процессор с 8-нотной полифонией – исключительной характеристикиой для устройств данного класса. Модели SA-46 и SA-47 оснащены 32 мини-клавишами, а также 100 инструментальными тембрами и 50 стилями. Новые источник питания и ЖК-дисплей не оставляют сомнений: перед вами серьезные инструменты.

Вы, несомненно, обратите внимание на переключатель режимов на новых моделях серии SA: он используется для быстрого доступа к звучаниям фортепиано и органа (SA-46) и звучаниям фортепиано и фисгармонии (SA-47). Кроме того, все две модели различаются по цвету. Но у инструментов есть и общая черта – это изящный дизайн в стиле ретро. И независимо от расцветки – яркой и красочной (SA-46) или сдержанной серой (SA-47) – эти синтезаторы объединяет то, что играть на них доставляет истинное удовольствие!