Михаил Добкин сообщил харьковчанам новость: памятную доску Юрию Шевелеву открыли на доме, где он получил квартиру убитой еврейской семьи

Харьковский губернатор Михаил Добкин решил прокомментировать обсуждение вопроса по поводу мемориальной доски известному филологу Юрию Шевелеву.

Также на своей странице в социальной сети Twitter он козырнул знаниями истории жизни ученого, рассказав, что гранитная табличка установлена не там, где надо.

«Памятная таблица Шевелеву была установлена на доме не там, где он родился, а где он получил квартиру уничтоженной еврейской семьи», - уточняет Добкин.

Снимок-3 (копия)

 Не понравились губернатору и аргументы в пользу сохранения установленной мемориальной таблички.

«Идет сессия горсовета. Обсуждается вопрос о памятной таблице Шевелеву. Аргументы ЗА - было голодно и холодно, вот и пошел на работу к немцам», - рассказывает руководитель области, добавляя, - Он не предатель, он кушать хотел. И газета не фашистская, а украинская. А с немцами отступил потому, что Советскую власть не любил».  

Снимок-3
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417