Павел Губин не виновен? Новый свидетель «подарит» подсудимому оправдательный приговор или обвинители докажут, что он «липовый»?

В Харькове продолжается судебный процесс по делу Павла Губина. Парня обвиняют в том, что он облил самогоном свою знакомую и поджог. В результате происшествия девушка скончалась.

За последние три заседания, которые состоялись семнадцатого, восемнадцатого и девятнадцатого сентября в деле появились неожиданные нюансы. Сторона защиты представила нового свидетеля, который может «подарить» оправдательный приговор подсудимому. Правда, защита пострадавшей семьи уверена, что свидетель «липовый».

Подробности в сюжете...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,423