Марко Девич: «Все знают, как за сборную болеют в Харькове»

Игрок сборной Украины и «Металлиста» Марко Девич поделился мнением о перспективе провести домашний матч против сборной Польши, который состоится в октябре в Харькове, без поддержки зрителей.

Сборная Украины по футболу может понести наказание из-за поведения болельщиков во время проведения игры Украина-Сан-Марино 6 сентября во Львове - в том числе, в виде проведения матча без болельщиков, сообщает «Чемпионат.com».

«Это была бы катастрофа. Тем более, очень важная игра, мы должны обыграть дома сборную Польши. Все знают, как за сборную болеют в Харькове. А если будем играть без болельщиков, то это очень большой минус для нашей команды», - сказал Девич.

Напомним, что со сборной Украины могут снять три очка, но матч в Харькове должен состояться.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417