Харьковские коммунальщики с помощью прокуратуры «выбили» полмиллиона гривен долгов

Коммунальное предприятие «Харьковские тепловые сети» через прокуратуру добилось выплаты полумиллионного долга управлением образования администрации Октябрьского района.

Как сообщил заместитель прокурора района Вадим Заболотный, 500 тысяч гривен задолженности за предоставленные услуги поступили на счета предприятия.

«Прокуратура Октябрьского района Харькова проверила соблюдение требований законов Украины в сфере топливно-энергетического комплекса в сфере деятельности Управления образования района. В ходе проверки было установлено, что управление имеет долг в сумме 500 тысяч гривен, который после внесения соответствующего представления был полностью погашен», - отметил зам прокурора.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417