Харьковщина вошла в пятерку украинских областей по количеству геев, в Сергей Курченко решил прикупить телеканал 1+1

Губернатор Харьковщины Михаил Добкин, кроме кур, футбола и дорог, всерьез заинтересовался проведением в городе...бразильского карнавала. Он уверен, такого рода фестиваль привлек бы туристов со всего мира.На прошлой неделе по этому поводу он даже разговаривал с послом Бразилии.

В то же время Добкин и директор департамента транспорта Сергей Дульфан рассказали о состоянии трамвайного парка в Харькове. Последний считает, что с трамваями в городе никаких проблем нет, они хоть и старенькие, но вполне безопасные и комфортные, к тому же могут еще отъездить лет 20. Губернатор же заявил, что трамвай – роскошь, которую могут позволить себе страны вроде СССР. Какую альтернативу «рельсовым вагончикам» видит Добкин – он не уточнил. Может разваливающиеся новые маршрутки, китайско-украинского производства?

А в четверг депутаты Харьковского облсовета распределили деньги, вырученные от продажи стадиона «Металлист».Таким образом, из этих средств на окончание строительства станции метро «Победа» будет выделено 400 миллионов гривен, на завершение реконструкции Харьковской областной филармонии - 140 миллионов гривен, на реконструкцию Исторического музея - 22 миллиона гривен. 

Внезапно. Харьковщина заняла  почетное 4-е место в Украине по количеству гомосексуалистов. Пересчитал людей с нетрадиционной ориентацией международный благотворительный фонд «Международный Альянс по ВИЧ/СПИД в Украине».

Известный бизнесмен Игорь Коломойский в ближайшее время может остаться без своего телеканала. Студию 1+1 покупает владелец харьковского стадиона и команды «Металлист» Сергей Курченко. В ближайшее время должна появится официальная информация по этому поводу.

После длительного отрицания, что Сергей Павличенко находится в харьковской колонии №12, тюремщики все же признали этот факт. Однако теперь они говорят, что осужденный не резал вены, а всего лишь «поцарапал шею».

21 сентября, Чугуевский военный аэродром превратился в гоночную трассу. Лучшие определялись сразу по двум драговым дисциплинам — Чемпионата Украины и Национальной серии на Кубок FAU по гонкам на ускорение. При дождливой погоде такой вид гонок невозможен, однако в этот день дождь обошел спортивные соревнования стороной.

Харьковский городской голова Геннадий Кернес похвастался своим новым приобретением, стоимостью почти 100 тысяч гривен. Видимо, он всерьез решил стать самым спортивным мэром Украины и, вслед за пробежками, фитнесом и боксом, занялся велоспортом. Для этого он купил «железного коня», а фотографию с ним разместил в социальной сети Instagram.

В середине недели разразился скандал вокруг харьковского нардепа-националиста Игоря Швайки. Бывшая жена политика обвинила его в краже малолетнего ребенка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,70
30,88
RUB
0,418
0,42