Харьковские тюремщики: «Павличенко, воспользовавшись спрятанным во рту лезвием от бритвы, нанес себе незначительные царапины на шее»

После длительного отрицания, что Сергей Павличенко находится в харьковской колонии №12, тюремщики все же признали этот факт. Однако теперь они говорят, что осужденный не резал вены, а всего лишь «поцарапал шею».

Сергей Павличенко, находящийся в Диканевской исправительной колонии (№ 12) в Харькове, нанес себе незначительные порезы на шее, заявили в пресс-службе ГПтС.

По словам руководства ведомства, Павличенко прибыл в Диканевскую колонию 16 сентября для дальнейшего отбывания наказания.

«По прибытию, до проведения сотрудниками учреждения его полного личного обыска, Сергей Павличенко, воспользовавшись спрятанным в ротовой полости лезвием от одноразовой бритвы, нанес себе незначительные царапины на шее. К тому же, осужденный вел себя очень нервно и неадекватно. Ему немедленно была оказана медицинская помощь в медицинской части учреждения, после чего проведены разъяснительные профилактические беседы руководством учреждения, территориального управления и представителями прокуратуры Червонозаводского района города Харькова, - утверждают пенитенциарщики. – Как пояснил сам Павличенко, он это сделал потому что его направили отбывать наказание в другую область».

Сведения о происшествии зарегистрированы в Книге учета информации о событиях. Материалы по факту происшествия 16 сентября были внесены в Единый реестр досудебных расследований.

«В настоящее время состояние здоровья осужденного Павличенко удовлетворительное, он сожалеет о своем поведении в тот день. С ним постоянно общаются ответственные сотрудники, в частности, психологи учреждения и территориального управления», - отметил в ГПтС.

Напомним, вчера народный депутат Юрий Михальчишин заявил, что Павличенко порезал вены. После этого руководство 12-й харьковской колонии решило поместить осужденного в карцер.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42