Харьковские чиновники разделили деньги, вырученные от продажи стадиона «Металлист»

Депутаты Харьковского облсовета сегодня распределили деньги, вырученные от продажи стадиона «Металлист».

Таким образом, из этих средств на окончание строительства станции метро «Победа» будет выделено 400 миллионов гривен, на завершение реконструкции Харьковской областной филармонии - 140 миллионов гривен, на реконструкцию Исторического музея - 22 миллиона гривен. 


Часть средств от продажи стадиона (10% первоначальной суммы) уже поступила. По закону в течение месяца со дня утверждения победителя конкурса на расчетный счет областного совета поступят остальные деньги.

Напомним, 27 августа спортивный комплекс был продан ООО «СК «Стадион «Металлист» за 674 миллионов 522 тысячи гривен. После уплаты налогов эта сумма уменьшилась до 562 миллионов гривен.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417