На Харьковщине заживо сгорел 32-летний мужчина

В Балаклее Харьковской области пожар в частном доме унес жизнь молодого мужчины. Обгоревшее тело спасатели обнаружили во время тушения огня

Как сообщили АТН в пресс-службе облуправления МЧС, трагедия случилась около часа ночи на улице Некрасова. Пожар в частном доме заметил проезжавший мимо таксист – он и вызвал спасателей. К их прибытию огонь распространился примерно на 40 квадратных метров.

Во время тушения пожара МЧСовцы обнаружили в одной из комнат обгоревшее тело мужчины 1979 года рождения. Впоследствии выяснилось, что погибший был внуком хозяйки дома, которая в тот вечер засиделась допоздна у соседей.

Что стало причиной пожара, сейчас устанавливают специалисты.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить