На Харьковщине «социальный» хлеб точно не подешевеет

В обозримом будущем цены на «социальные» сорта хлеба не только не снизятся, а будут держаться на нынешнем уровне с помощью дотаций.

Об этом заявил сегодня на пресс-конференции губернатор Харьковщины Михаил Добкин.

По его словам, экономических оснований для снижения цены на социальные сорта хлеба в настоящее время нет.

«Чтобы упали цены на хлеб - если говорить о социальных сортах - нужно говорить о том, что на этом вид продукции есть заработок, в основе которого лежит дорогая мука. Сегодня себестоимость, которая закладывается в производство там, где составляющая - мука, на порядок ниже, чем рыночная цена. Эти расходы берет на себя государство через реализацию муки хлебопекарским предприятиям через Аграрный фонд. Поэтому нет экономических оснований для снижения цены», - заявил губернатор.

Он также отметил, что цены на социальные сорта хлеба сегодня сдерживаются искусственно.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
15:00, Сегодня
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,04
26,08
EUR
30,85
31,00
RUB
0,414
0,417