Как правильно кормить домашнего питомца

Если вы решили кормить свою собачку сухим кормом эконом-класса, то через некоторое время ваш питомец, возможно, будет выглядеть хуже, чем до того как вы начали его кормить этим кормом. При переходе исключительно на сухой корм необходимо еще и знать, как правильно кормить кошку или собаку. У некоторых животных от дешевых сухих кормов замедляется рост, может появиться дерматит, экзема, аллергия, может нарушится пищеварение. Корма эконом-класса усваиваются плохо, в них мало энергетической ценности.

Достоинство кормов эконом-класса в том, что они содержат все необходимое для животного, но лишь в минимальных количествах. Кроме того, еще одно достоинство: низкая цена, которая достигается простым путем: корма эконом-класса делаются из дешёвого сырья. Это может быть, например мясо старых, больных, или уже испустившего дух животных. Это может быть мясо скота, перекормленного разными химическими и гормональными препаратами. Корм для кошек эконом-класса частенько разбавлены соей, мясной или мясокостной мукой, субпродуктами. В таких кормах чаще обнаруживаются ароматические добавки, красители, консерванты низкого качества. Если выбирать, чем кормить собаку, макаронами с сосиской или геркулесом с колбасой или сухим кормом эконом-класса, то лучше отдать предпочтение корму эконом-класса. Но если перед вами альтернатива: из гречки с мясом с минерально-витаминными добавками для собак или рыба, печень для кошки, то лучше остановиться не на корме премиум-класса, в этой альтернативе натуральная еда выигрывает.

Хороший корм для животных - это корм премиум класса. В любом случае корм премиум-класса сложно переоценить. Производственные корма для животных премиум класса лучше соответствует требованиям здорового питания для наших питомцев. В этот корм добавляют и качественные злаковые, и яйцо, а в своей основе корм Премиум класса состоит из говядины, мяса птицы, ягнёнка. Корм для животных Премиум класса изготовляется с учётом всех параметров животного, размера, возраста.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,42