Во всех традиционных кофемашинах одной из основных деталей является механический насос. В таких агрегатах используется обычный кофе в зернах, что гораздо дешевле капсул. Такая кофеварка сама размалывает зерна и варит кофе.

Безусловно, вы можете купить молотый кофе, но он не будет так свеж и ароматен как тот, что вы только что помололи. Очень удобен присутствующий в некоторых моделях автоматический режим. Он позволяет нажать всего одну кнопку и машина все сделает сама. Она даже утрамбует кофейный порошок, что сделать вручную и правильно крайне проблематично. Если у вас кофемашина DeLonghi с автоматическим режимом, то подобной проблемы для вас просто не существует. Без лишних хлопот  вы сможете сполна насладиться чашкой-другой свежайшего кофе. Нужно лишь предварительно засыпать зерна.     

Обзор кофеварок Делонги Магнифика, позволяет сделать вывод, что кофемашина  DeLonghi MAGNIFICA S ECAM 22.110.SB это  образец оптимально сбалансированной  практичности и высокого качества.  Данную модель отличает ультрасовременный  дизайн и сочетание черного и серебристого цветов в стильном. Благодаря этому устройство будет отлично выглядеть в условиях любого кухонного интерьера.
Управление кофемашиной очень простое  и интуитивно понятное. Машина управляется  с передней панели при помощи интуитивно понятных стильных  кнопок. Они дают Вам возможность устанавливать свои  настройки температуры,  задавать необходимый объем и количество порций для приготовления. Для того чтобы отрегулировать степень крепости приготавливаемого напитка нужно всего лишь повернуть ручку селектору в необходимую Вам сторону.