Кернес сыграл в шашки в харьковском метро

Мэр Харькова не отказался от партии в шашки. Известный как один из лучших игроков в домино (выиграл чемпионат в 2009-м), он не смог пройти мимо столов с шашистами на станции «Университет» (25 января, когда презентовал городу барельеф Св. Татьяны) и тут же получил вызов от местных игроков. Пишет Сегодня.ua.

Геннадию Кернесу достались черные фигуры, его партия продолжалась около 10 минут. Оказавшись в затруднительном положении, мэр попытался вернуть ход назад, но ему не позволили. Чтобы не расстраивать мэра поражением, его соперники согласились на ничью.
Источник

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418