Новый поворот в деле о сожженной харьковчанке Юлии Ирниденко: обвиняемого могут оправдать из-за нового свидетеля

Сегодня в Червонозаводском райсуде Харькова рассматривали дело Юлии Ирниденко, которую облили алкоголем и подожгли во время вечеринки. В ходе заседания сосед рассказал о подробностях вечеринки, которая обернулась трагедией.

Суд допросил соседа обвиняемого по имени Андрей. Он рассказал, что в тот день выходил покурить на лестничную площадку и стал свидетелем разговора обвиняемого Павла Губина и хозяина квартиры, в которой произошла трагедия, Сергея Синсиневича, пишет "Сегодня". 

Мужчина говорит, что Павел выбежал из квартиры со словами: «Сергей, зачем ты это сделал?». Потом Павел привел мать и кричал: «Мама, скорее, Серега угробил девчонку».

Напомним, 11 мая во время вечеринки 17-летнюю девушку облили самогоном и подожгли. Медики боролись за жизнь Юли десять дней, однако спасти ее не удалось. В преступлении подозревают 22-летнего Павла Губина, который живет по соседству и присоединился к компании незадолго до трагедии.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417