«Каскад» в саду им. Шевченко отремонтируют к концу 2015 года

К концу 2015 года харьковчане увидят обновленный «Каскад». На его реконструкцию и облагораживание прилегающей территории потратят почти 9 миллионов гривен.

Департамент коммунального хозяйства харьковского горсовета 9 сентября по результатам тендера заключил договор с ООО «Флагмар» на работы по капитальному ремонту территории возле фонтана «Каскад» в саду им. Шевченко, пишет «Наші гроші», ссылаясь на «Вестник государственных закупок».

Общая стоимость работ составляет 8,67 миллионов гривен.

До конца 2015 года в саду возле фонтана должны положить новый асфальт и фигурную плитку, заменить облицовки лестниц и парапетов, переложить заново подпорные стены, гидроизолировать фонтан и обложить его гранитом, реконструировать насосную и систему водоснабжения, поставить парковые скамейки и урны для мусора, засеять газоны, разбить цветники и высадить новые деревья.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,70
30,88
RUB
0,418
0,42