Алексей Савченко снова едет в Харьков


Алексей Савченко снова едет в Харьков

Алексей Савченко, бывший банкир, политический деятель, бизнесмен, сегодня певец и поэт, вскоре снова посетит Харьков. Его первый концерт стал настоящим открытием для харьковчан. Многие посетили его концерт ради интереса, некоторых совершенно случайно пригласили друзья, другие целеустремленно хотели вживую увидеть нового исполнителя. Но и те, и другие остались под впечатлением от увиденного и услышанного.

Дело в том, что появление на украинской сцене Алексея вызвало много споров и разногласий. Интерес к нему был вызван многими причинами. Кто-то хотел посмотреть на человека, который отказался от прибыльного бизнеса ради карьеры певца. Другие хотели услышать его легендарные песни. Третьи просто надеялись увидеть что-то новое на нашей эстраде. Как бы там ни было, Савченко продолжает покорять украинский народ искренним исполнением песен.
Многие уже успели убедиться, что певец поет только вживую, не приемлет фонограмму и другие спецэффекты, поэтому слушать его - это истинное удовольствие. Те, кто пришел на концерт смогли увидеть Савченко таким, каков он есть на самом деле: сильным, мужественным, умным и умеющим сопереживать чужим бедам.
Отдельно хотелось бы заметить, что Алексей покорил добрую половину женских сердец. Вряд ли кто сможет не согласиться, что природа наделила этого человека не только прекрасным голосом, но и действительно эффектной внешностью: высокий рост, широкие плечи, ясные глаза, четкие черты лица. Наши дамы просто не могут устоять перед таким сочетанием, особенно когда человек настоящий, а не с картинки глянцевого журнала.
Что касается голоса, Алексей не считает, что это талант от Бога. Он долго и упорно учился тому, как нужно и можно петь. Нет, конечно же, он не заканчивал музыкальную консерваторию, не пел в оперном театре, но без уроков вокала, безусловно, не обошлось. Хотя певец этого ни сколько не стыдится, даже напротив, он горд тем, что научился петь, что люди его услышали.

Благодаря сольному туру по различным городам Украины и даже зарубежья, слава о могучем певце, который поет про <Черное золото>, <Испытание поражением> и <Одиночество>, разлетелась очень быстро. Теперь на его концерты люди идут с все большим удовольствием.

А харьковчане невероятно рады, что Алексей выступит на открытии 1 этапа UFC Selection, 28 января в СК <ЛОКОМОТИВ>, начало в 18:00

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418