Харьковская милиция лишила вора в законе гражданства Украины

Задержанного недавно вора в законе – выходца из иностранного государства – лишили гражданства Украины. Такое решение приняло Главное управление МВД Украины в Харьковской области. Правоохранители установили, что мужчина получил гражданство незаконно, предоставив соответствующей службе заведомо неправдивые сведения

Как сообщили АТН в пресс-службе ГУБОП МВД Украины, вора в законе недавно задержали в Киеве. При осмотре оперативники обнаружили у него полиэтиленовый пакет с сухим порошковидным веществом, который, по предварительным данным, является тяжелым наркотиком, а также паспорт гражданина Украины.

По информации правоохранителей, задержанный контролировал деятельность нескольких организованный преступных групп, которые специализируются на квартирных и автомобильных кражах. Кроме того, он мужчина пытался установить контроль над снабжением и сбытом наркотических веществ на территории нескольких областей Украины.

В отношении вора в законе возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК Украины. Продолжается следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,05
26,10
EUR
32,10
32,26
RUB
0,419
0,423