В поезде «Уфа-Харьков» пограничники обнаружили 100 кг красной икры

Украинский проводник поезда "Уфа-Харьков" пытался незаконно провезти через границу 100 килограммов красной икры, сообщает в среду пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Железнодорожник спрятал деликатесы, расфасованные в мусорные полиэтиленовые пакеты, под полом купе вагона. Сотрудники Госпогранслужбы имели предварительную информацию о возможной контрабанде. Когда поезд прибыл в пункт пропуска "Купянск" в Харьковской области, погранично-таможенная осмотровая группа тщательно проверила вагоны и нашла спрятанную икру", - говорится в сообщении.

В информации не сообщается, когда именно произошел этот случай.

Вместе с тем, в Госпогранслужбе отметили, что контрабанду красной икры на украинско-российской границе задерживают три дня подряд. Ранее в Сумской области обнаружили ведро с 25 килограммами икры, которое пытался провезти на Украину работник вагона-ресторана поезда "Москва-Черновцы", а еще раньше в Донецкой области обнаружили девять пластмассовых емкостей с почти 27 килограммами икры, которые везла пассажирка автобуса "Ростов-Одесса".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,08
26,12
EUR
32,23
32,38
RUB
0,423
0,427