Ночью на Салтовке горела 9-этажка, есть пострадавшие

Один человек получил ожоги, еще 10 были эвакуированы. Сегодня ночью на улице Блюхера 38-А возник пожар в жилом 9-этажном доме. На тушение огня у спасателей ушло примерно два часа

Сигнал о пожаре поступил 26-го января в 2.29, сообщили АТН в пресс-службе облуправления МЧС. В квартире на пятом этаже горели домашние вещи и мебель. К приезду спасателей пламя охватило около 20 квадратных метров.

Пожарные вынесли из пылающей квартиры 73-летнего хозяина. С ожогами и отравлением угарным газом мужчина был госпитализирован в ожоговый центр.

Из-за сильного задымления жизни людей оказались в опасности, поэтому МЧСовцы обошли все квартиры на верхних этажах и вывели на свежий воздух 10 жильцов.

Впоследствии выяснилось, что в сгоревшей квартире жила супружеская пара. Ночью жена проснулась, почувствовав запах дыма. Она зашла в комнату, в которой спал муж, и увидела огонь. Из-за большого количества дыма женщина не смогла подойти к супругу и разбудить его. Она выбежала в коридор и стала звать на помощь соседей, которые и вызвали спасателей.

Причина пожара сейчас устанавливается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,08
26,12
EUR
32,23
32,38
RUB
0,423
0,427