В аэропорту «Харьков» повышены меры безопасности

В международном аэропорту "Харьков", в связи с терактами в аэропорту "Домодедово" (Москва), введено повышенное состояние угрозы, согласно которому выполняется комплекс дополнительных мер по повышению безопасности пассажиров, воздушных судов, объектов аэропорта. Об этом РБК-Украина сообщает пресс-служба компании.

В частности, в аэропорту "Харьков" внедрены такие дополнительные меры безопасности: усилено патрулирование, усилена охрана воздушных судов, радионавигационных объектов аэропорта, ограничен доступ посторонних к аэровокзалам, проводится проверка документов подтверждающих личность посетителей аэровокзалов.

Кроме того, усилена интенсивность контроля безопасности пассажиров, членов экипажа, их ручной клади и багажа, и груза, отправляемого из аэропорта. Осуществляется комплекс специальных организационно-технических мероприятий, направленных на повышение безопасности пассажиров.

Напомним, взрыв в аэропорту "Домодедово" прогремел в 15:32 по киевскому времени. 24 января 2011 г. Взрывчатку, по данным очевидцев, привел в действие террорист-смертник, находившийся на аэровокзале среди встречающих. В результате теракта погибли 35 человек, еще около 200 получили ранения, из них 110 госпитализированы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,10
26,13
EUR
32,25
32,38
RUB
0,423
0,425