Михаил Добкин снова отличился на просторах интернета, защитив Андрея Шевченко и обозвав журналистов идиотами (видео)

Харьковский губернатор Михаил Добкин «встал грудью» в защиту футболиста Андрея Шевченко, а заодно и обозвал журналистов идиотами.

Все дело в том, что в сеть попало видео о том, как футболист записывал поздравление для ФФУ. Из-за того, что Шевченко нервничал, многие интернет-пользователи вспомнили аналогичный случай с Михаилом Добкиным – видео о съемках предвыборного ролика кандидата на городского голову Харькова.

«Хамство и невежество, оскорбления и ложь в сочетании с пещерным уровнем журналистики. Так выглядит сегодня УП. Метать научились. Писать - нет!, - написал Добкин на своей странице в социальной сети Twitter после распространения видео с Андреем Шевченко. И добавил, - Если бы хоть один из идиотов, работающих в УП смог сделать для Украины хотя бы 10% от того, что сделал Шева - могли бы себе вякать и....».

допа
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,419
0,421