Футболист Андрей Шевченко, вероятно, уедет из Харькова с пустыми руками: в гольф-турнире пока что он занимает едва не последнее место

Суперкар Lamborghini и 32 000 евро могут отправиться из Харькова в Корею. В международном гольф-турнире, который проходит в первой столице Украины, уверенно лидирует Сихван Ким.

По итогам двух дней соревнований на профессиональном международном турнире European Challenge Tour, который принимает харьковский гольф-клуб, в лидеры вырвался корейский игрок Сихван Ким. Он прошел поле с результатом «минус 14 ударов», пишет «КП».

«По стандарту на прохождение 18 лунок дается 72 удара, - объясняет профессиональную терминологию пресс-секретарь гольф-клуба Лия Хмара. - Ведь есть разница, пройдешь ты лунку с пяти ударов или с одного - это говорит о мастерстве спортсмена».

Футболист Андрей Шевченко и теннисист Евгений Кафельников, как ни прискорбно, пасут задних. На табло их фамилии значатся где-то в нижних рядах. Андрею для прохождения всех 18 лунок понадобилось ударить по мячику аж 86 раз. Впрочем, Шевченко и раньше признавался, что гольф для него - просто хобби, он приехал развеяться, а не выиграть. А вот Евгений Кафельников, который прилетел в Харьков за победой, показывает из ряда вон плохой результат. Теннисист, который позиционирует себя без пяти минут профессиональным гольфистом, прошел поле с результатом «плюс 8», то есть с 80 ударов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,42