Хотите приобрести квартиру в Белгороде?  Тогда продажа квартир в Белгороде именно тот информационный ресурс, в котором Вы нуждаетесь.
Приобретение жилья во все времена было важным вопросом. Поскольку в покупку квартиры необходимо вложить значительные средства, иногда даже взятые взаймы, либо в кредит, особая осторожность и осмотрительность в этом вопросе не будет лишней.
Принимая во внимание разнообразные аферы, которые совершаются в наше время с недвижимостью, покупая квартиру, необходимо приложить все усилия, чтобы максимально обезопасить себя от рисков и возможных негативных последствий, связанных с данной сделкой.
Самый распространенный на сегодняшний день вид покупки квартиры – покупка квартиры на вторичном рынке. В данном случае происходит покупка квартиры не у непосредственного застройщика, а у собственника квартиры.  При покупке жилья на вторичном рынке существуют риски недобросовестного поведения собственника квартиры, в результате чего тот, кто желает приобрести квартиру, может потерять свои деньги, либо приобрести «проблемную» квартиру. Среди афер, которые чаще всего встречаются на вторичном рынке купли-продажи жилья, можно выделить следующие:
1)   заключение предварительного договора купли-продажи квартиры с получением аванса за квартиру, после чего продавец исчезает вместе с полученными деньгами;
2)   продажа квартиры лицом, которое не является собственником и не имеет достаточных полномочий;
3)   продажа квартиры, на отчуждение которой запрещено (например, наложен арест);
4)   продажа одной квартиры нескольким лицам подряд;
5)   продажа квартиры, в которой зарегистрированы малолетние;
6)   продажа квартиры, в которой совершена незаконная перепланировка и т.д.
Чтобы не попасть в такие неприятные ситуации, советуем основательно подготовиться.  Прежде чем заключать какие-либо сделки самостоятельно, лучше для полной уверенности в успешном приобретении квартиры обратиться за квалифицированной юридической помощью.