В Люботине местные активисты заявили, что «город умирает»

В Люботине хотят провести общественные слушания по поводу строительства комплекса для переработки твердых бытовых отходов. Слушания запланированы на 15 сентября.

Их инициаторы выступают против строительства, поскольку, по их мнению, появление комплекса может превратить город в «областную свалку», пишет «Главное».

«Люботин за последние 3 года из жемчужины Слобожанщины превратился в зону экологического бедствия. «Умирает» от промышленной грязи поселок Караван, мусор покрыл наши леса, улицы, водоемы. Дорог, света, денег на благоустройство у власти нет! Город умирает!», - заявляют активисты.

По их мнению, информация о строительстве подается в «перекрученном» виде.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,34
EUR
30,72
30,89
RUB
0,41
0,412