Предчувствия Тимошенко, что ее хотят убить радиацией, не оправдались. В харьковской больнице вредного излучения так и не нашли

Здоровью Юлии Тимошенко в палате ЦКБ №5 ничего не угрожает: уровень радиационного излучения, температура, влажность воздуха, уровень электромагнитного поля, ультразвука, освещения и шумовых характеристик нормальные.

Соответствующие результаты исследования, проведенного пенитенциарной службой и руководством ЦКБ№5, публикует пресс-служба ГптСУ.

«По результатам проведенных 11 сентября специализированных исследований в палате Тимошенко и в рядом расположенных помещениях установлено, что уровень радиационного излучения, а также температура, влажность и движение воздуха, уровень электромагнитного поля, ультразвука, искусственного и естественного освещения, а также уровень шумовых характеристик находятся в пределах определенных норм. В частности, мощность дозы гамма-излучения составляет 9-13 мкР/час, что в три раза меньше предельно допустимых норм», - отмечают тюремщики.

Пенитенциарии утверждают, что согласно результатам исследований имеющиеся в больнице условия отрицательно не влияли и не влияют на состояние здоровья Тимошенко.

«Замечаний, предложений или претензий у привлеченных специалистов в адрес руководства медучреждения о состоянии содержание упомянутых помещений не поступало. Результаты проведенных исследований официально зафиксированы в соответствующих актах и протоколах», - говорят в ГПтСУ.

Напомним, 11 сентября пенитенциарная служба Украины опубликовала информацию о том, что у осужденной Тимошенко «якобы вновь возникло предчувствие, что в больнице может быть радиация». В связи с этим было принято решение провести внеплановую проверку радиационного фона в медучреждении, где находится экс-премьер.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42