На Харьковщине «сварщик» чуть не потерял зрение на работе

В Харьковской области сотрудник одного из цехов центральной базы производственного обслуживания филиала Буровое управление «Укрбургаз» получил производственную травму.

Было установлено, что мастер перепутал рабочие специальности и поручил газосварочные работы электросварщику, у которого не было допуска к таким работам. Во время выполнения задания мужчина ранил глаз. Врачи установили диагноз - частичная потеря зрения, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.272 УК Украины (нарушение должностным лицом правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью на производстве, в результате чего причинен вред здоровью потерпевшего).

Максимальное наказание по этой статье - 3 года лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419