Очередной побег из милиции: на Харьковщине женщина выбросилась из окна третьего этажа

В Лозовском горотделе милиции снова ЧП — второй раз за последние две недели задержанные выходят из здания через... окно.

В субботу, 22 января, следователь пригласил в отделение 36-летнюю лозовчанку, которой предъявили обвинение в совершении кражи со взломом. Как рассказывают правоохранители, женщина нигде не работала и частенько выпивала, а с 18 января находилась на подписке о невыезде.

22 января ей предъявили обвинение, она созналась, согласилась рассказать все в деталях и показать место преступления, но прежде чем выходить из здания, попросилась в туалет. Пока сотрудник милиции ждал за дверью, задержанная закрылась в уборной, распахнула окно на третьем этаже и шагнула с подоконника вниз. Но полетом побег не закончился, — женщина поднялась с земли и принялась бежать, но правоохранители догнали ее недалеко от райотдела.

«Никто и подумать не мог, что из женского туалета, куда ходят сотрудницы милиции, кто-то выпрыгнет. Правда, по правилам окна там должны быть меньшего размера, чтоб туда не мог пролезть человек, или хотя бы не открываться так легко», — рассказывает начальник областного ЦОС Лариса Волкова. Однако, размер окна позволил женщине выбраться из здания. Сейчас беглянка в больнице на обследовании. А сотрудников милиции вновь будут проверять: инспекция по личному составу уже начала служебное расследование.

В Лозовой народ боится, что после двух громких побегов милиция станет еще злее. «Последние несколько лет здесь водится порочная практика: за возбуждение или закрытие уголовного дела следователи требуют взятки. И даже передачи для задержанных, которые содержатся в изоляторе при горотделе, можно передать только за деньги. Задержанные бегут не от правосудия, а от милиционеров», — рассказали нам лозовчане, попросив не афишировать их имена.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,40
26,45
EUR
30,77
30,90
RUB
0,412
0,414