Смерть на трассе и столкновение с трамваем. Обзор ДТП за выходные

Пять ДТП с пострадавшими и погибшими случились за минувшие выходные в Харьковской области. Два человека погибли и шесть получили травмы. Четыре аварии случились в субботу в Харькове, и только одна в воскресенье в Дергачевском районе области.

Все четыре харьковских ДТП, по данным горотдела ГАИ, произошли 22 января, в субботу. В воскресенье же не было ни одной аварии с пострадавшими или погибшими (именно о них ГАИ передает данные СМИ).

22 января в 01.30 в районе кинотеатра «Киев» на проспекте Маршала Жукова водитель Chevrolet, 31-летний мужчина, сбил пешехода. 50-летнего пострадавшего увезли с места аварии с травмами головы в больницу скорой неотложной помощи.

В 11.00 в районе перекрестка проспектов Маршала Жукова и Московского 33-летняя женщина-водитель автомобиля Volkswagen сбила 12-летнего мальчика. У ребенка сотрясение мозга. Его на скорой увезли в больницу скорой неотложной помощи.

В 15.10 на улице Героев Труда 33-летний водитель Chevrolet столкнулся с автомобилем Mercedes, за рулем которого была 46-летняя женщина. В ДТП пострадал пассажир Chevrolet, 28-летняя женщина. У нее ушиб затылка.

В 18.15 в районе перекреста пер. Конюшенный - ул. Ак. Павлова автомобиль Hyundai врезался в трамвай 6-го маршрута. Никто из пассажиров трамвая не пострадал.
Водитель автомобиля погиб на месте, а его пассажир, 39-летний мужчина, попал в больницу с ушибами, травмой головы и переломами ребер.

23 января, в воскресенье, сообщили в пресс-службе ГАИ области, в 19.00 в Дергачевском районе на трассе вблизи поселка Лесное Hyundai, за рулем которого был 34-летний мужчина, столкнулся с автомобилем Volkswagen. Водитель первой машины скончался от травм на месте аварии. Второй водитель, мужчина 36-ти лет и 33-летняя женщина, которая ехала с ним, получили травмы головы, переломы и ушибы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,05
26,10
EUR
32,10
32,26
RUB
0,419
0,423