На перекрестке улиц Жилярди и Шевченко столкнулись 5 машин, включая 2 грузовика

Сегодня около 14:45 на перекрестке улиц Жилярди и Шевченко столкнулись три легковушки и два грузовика.

По словам очевидцев аварии, у ЗИЛа, груженного дровами, отказали тормоза. После этого, проехав несколько метров на двух колесах и едва не перевернувшись, он врезался в двигавшийся ему на встречу Chevrolet Aveo. Далее сработал принцип домино.

В результате ДТП никто не пострадал.

На данный момент сотрудники ГАИ отказываются комментируют происшествие. Говорят, оформление ДТП пока не закончено и делать какие-либо выводы рано.

Подробности аварии смотрите в сюжете.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418