Перед игрой с киевским «Динамо» у «Металлиста» осталось всего три защитника

В спарринге с московским "Динамо" украинский защитник "Металлиста" Андрей Березовчук покинул поле уже на 37-й минуте, уступив своё место бразильцу Марлосу. 

При замене Андрей держался за пах. Футболист прошел тщательное обследование бедра, и оно выдало неутешительный вердикт –надрыв приводящей мышцы, и простой продолжительностью ориентировочно в три недели. Поначалу футболисту прописан полный покой, а курс реабилитации он сможет начать лишь через несколько дней. Окончательные же сроки возвращения игрока в строй станут известны уже в процесс его восстановления.

Напомним, что и без Березовчука лазарет "Металлиста" не пустовал. Только-только оттуда вышли Александр Горяинов, Клейтон Шавьер и Марлос, как после встречи с "Шахтером" в руки клубных врачей угодили Вальтер Азеведо и Сергей Пшеничных. Из-за легкой простуды с трибуны за игрой с московскими динамовцами наблюдал аргентинский капитан жёлто-синих Хосе Соса. Теперь на больничный угодил Андрей Березовчук, сообщает Footboom.com

В результате, перед принципиальной игрой с киевским "Динамо" в чемпионате страны под рукой у Мирона Маркевича остались только три номинальных защитника – Кристиан Вильягра, Родриго Моледо и Папа Гуйе.

Напомним, что в воскресенье "Металлист" минимально уступил московскому "Динамо" (Фото).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42