Пробивки с улицы Скрыпника на Клочковскую в Харькове не будет

Строительство новой транспортной развязки в районе ХАТОБа технически невозможное.

Об этом заявил Геннадий Кернес в ходе онлайн-конференции с жителями Харькова.

«Этот перекресток со сбросом транспорта на улицу Клочковскую не возможен, угол наклона слишком большой и те территории, которые должны были быть зарезервированы для этого, сейчас уже заняты», - уточнил городской голова.

По его словам, что касается улиц Шевченко-Киевская-Веснина, это стратегическая задача - сделать развязку с учетом появления рынка «Барабашово».

«Эта развязка является приоритетом для реализации генплана. У нас есть сегодня понимание этого вопроса. Сколько для этого нужно людей, ресурсов, и сколько при этом нужно освободить территорий», - отметил Кернес.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419